Вот и всё

Вот и всё,
А на землю опять опускается ночь
Без надежды на встречу,
Без надежды на то,чтобы чем-то помочь.
Может это судьба,или жизнь такова
Я бреду как в пустыне и не вижу огня.
А разлука была так коварна и зла,
Так нелепо у нас разошлися
пути.
Ты один,я одна,и не в силах никак
В этом мире большом нам друг друга найти.


Рецензии