Крылья

              Крылья

Завтра сломанные крылья
Я в кладовку положу,
Где развёл по локоть пыль я,
Где хламьё своё держу!

Пусть лежат на радость моли,
Хоть кому-то польза в них…
Я давно забыл о боли,
Зуд, и тот, уже утих…

Хлопать ими, не летая, -
В этом смысл ничтожно мал,
Быть умней, предпочитая,
Их под корень обломал!

Друг, когда ты от бессилья
Зарыдаешь, - в тот момент,
То, что принимал за крылья,
Ощутишь, как рудимент!

И тогда ломай их смело!..
(Вот как я сломал теперь)
Станет только легче тело!
А вреда ни чуть – поверь!!!

             ФИМ


Рецензии