Зима в лесу - какое Чудо!

ИЗ ЦИКЛА: «ВРЕМЕНА ГОДА»               
       
            "Неистощима только Синева
       Небесная – и Милосердье Бога!"
                А.Ахматова


З и м а   в   л е с у – какое  Ч у д о!
Лес опустевший зачарованно стоит,
Прозрачный воздух – свеж и чист…
И от деревьев – голубые тени –
По искрящимся сугробам пролегли.

Чу! Дятел глухо по ветвям стучит,
И ветер где - то по'верху гуляет,
И Высей –
Удивительно - пронзительная Синь!
 
01.01.2001. (?)


Рецензии