***

Жизнь- тяжёлое слово,
Как не легко оно звучит!
В ней не бывает простого,
Сердце и душа моя говорит,
Всё сложно и запутанно,
Порой бывает в ней,
И мы живём не видя,
Ценностей и собственных друзей,
Сами себя мы любим!,
И не хотим идти на компромисс,
Но,иногда то нужно,
На Землю спускаться с небес.......


Рецензии