Возвращённая радость

Я слышу, как идёшь по переулку,
Мужской чеканишь шаг ты по листве,
Несёшь мне драгоценную шкатулку,
В ней упакован стих твой обо мне!

В стихах ты ошибался: я-то знаю,
Но вместе с тем простила уж давно
И лучше всех твою я душу понимаю,
Исходит из неё ко мне тепло!

Напугана жестоким миром я сполна,
Но стоит тебе появиться на пороге
В глазах вижу – я ведь у тебя одна,
Рассеялся туман и нет тревоги!

Как Солнышком коснулся ты плечей,
Дыханьем смёл мои страданья.
Мне нежность не забыть и тех ночей
И как искустно ты исполнял желанья!

От пылких поцелуев: теперь звезда!
В руках твоих я трепещу как пташка,
Во мне исчезли все признаки стыда:
В тебя я влюблена и мне не страшно!

Быть может, всё наладится с тобой,
Ведь три дня не виделись и заскучали,
Мне без тебя душевный непокой,
Все струночки любовно зазвучали.


Рецензии
Пишут о нас стихи и изменяют жизни вехи.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.06.2015 06:06     Заявить о нарушении
о вехах жизненных - все с восхищением!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   15.06.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.