***

Тяжёлый день,
Тяжёлая смена,
Как мне всё это надоело!!,
Бессонные ночи без сна,
И жизнь пресна и кисла,
Когда же выглянет солнце?,
Из-за мрачных туч,
Когда упадёт в мою жизнь?,
Светлый луч,
Придёт оно счастье!,
И растопит ненастье;
В жизнь мою придёт любовь,
Так чтоб в венах закипала кровь,
И жизнь станет ярче и сладка,
Когда вдохну я запах?,...
Любовного зелья!!......


Рецензии