Бог перестал прорываться

Бог перестал прорываться
Через преграды твои.
Надо с собой расставаться
И непрестанно творить.

ДУши, похоже, не знают
Правды о свете небес.
Жизнью земной соблазняют
Маленьких принцев, принцесс...


Рецензии