Колени любви

       далёкое...

Мир весенний полон страсти…
Всё и всем отдаться хочет…
Я гуляю с милой Настей,
Шевелю ей взглядом очи…

 - Посмотри вокруг, плутовка!
Сколько чувств и возбуждений?
Поверни ко мне головку,
Разверни ко мне колени…

Но идёт она упрямо
Сквозь вишнёвые метели,
Солнце щупает лучами
Все секретинки на теле…

Я шепчу ей: «Отдавайся!
Буйным  запахам сирени,
И сильнее прижимайся,
Разверни ко мне колени…

Твои глазки, словно жала,
Наполняют плоть желаньем,
Твои ручки – два кинжала,
Сладкой боли содроганье…

Нас омоют росы снежно,
И упрячут травы в тени…
Прошепчи: «Люблю!»  - и нежно
Разверни ко мне колени…

Обнимай меня очами,
И блуждай по мне без воли!
Что в конце и что в начале –
Знает только ветер в поле…

Мы по облаку поскачем,
Как влюблённые олени…
Поцелуй такой горячий…
Разверзаются колени…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация - http://photoshopia.su/684043-magiya-cveta-krasivye-kompozi.html


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.