слеза моря

Хочу увидеть море,
Промокшая в долоне та слеза
что как река,надеждой оставаться прежней,
надеясь что вернется в рай,
где небо синие и угадай,
что будет дальше?АД?
Морскими волнами препятствий
и шума нет,лишь тишина,
а в сердце та слеза стекает,
в которой такая же вина,
заденет душу до утра,
где сон без перерыва,
лишь только море в день обрыва.


Рецензии