Мама

МАМА- как громко это слово звучит,
МАМА-самое первое слово,
МАМА-это нежность и тепло,
МАМА-которая нам необходима,
МАМА-самая любимая на свете,
МАМА-есть и счастливы дети,
МАМА-всего четыре буквы,
МАМА-самое дорогое в жизни ,что есть,
МАМА-не заменима ни кем!,
МАМА-Дорогое слово и не сравнить его ни с чем!!........


Рецензии
Я знаю, что я могу,
Достичь чего я хочу.
Не сдамся, не отступлю,
Бой до победы доведу.

Бигден   06.01.2013 17:52     Заявить о нарушении