Врагам

Враги - не потеря. Приобретенье.
Они не дают заржаветь и уснуть.
Легко, безмятежно, спокойно и верно
Они наши промахи стерегут.
Они нас ведут этой жизнью жестокой,
Стегая кнутом и коврижкой маня.
Возрадуйтесь, недруги,
Тешьтесь надеждой -
Душа моя стала к потерям сильна.
Враги - не потеря. Приобретенье.
Они заржаветь и уснуть не дают.
Слетайтесь же, вороны,
Тешьте надежду...
Но только меня вороньем не вспугнуть.


Рецензии
Такой вот экстремальный молодёжный спорт
Из-под осколков еле виден мой силуэт
Я оставляю за собой ярко-красный след,
И ставлю новый недосягаемый рекорд.

Бигден   06.01.2013 17:57     Заявить о нарушении