Не обмануть

СветлО и тихо во вселенной
И только зов ее нетленный
Нас погружает в бытие
Чтоб мы ушли в года разлуки
Чтоб мы прошли все эти муки
Поверив в счастие свое

      ПРИПЕВ:
И словно пламя правда эта
Горит в груди в сердцах поэтов
Горит и освещает путь
И знает что не обмануть


И на краю тех сновидений
Мы в этой власти откровений
Все ищем тоненькую нить
Что нас порывами пронзает
И наши души окрыляет
В простом желаньи этом быть

      ПРИПЕВ:


И может быть и может статься
Придется снова нам расстаться
Там за кордоном пустоты
Но вечность тихо и неспешно
Отыщет нас святых и грешных
И рядом будем я и ты

      ПРИПЕВ:


Рецензии