Снежное чудо

будет  снег
        и снег хороший,
           снег в полоску,
           снег в горошек…

снег в кружочек,
снег в квадратик,
снег под твой цветной халатик…

           снег холодный,
           снег горячий,
           снег солёный для морячек…
 
будет  даже снег-салют,
если вместе всё сольют… 

твой  будильник  не  забудет  -
будит,  будит,  будит,  будит...
         
          а  разбудит  -
          всё  в  горошке,
          и  во  рту  -
          "привет"  от  кошки...



Экспромт для Конкурса "А снег идёт" (Светская Хроника)


Рецензии
Согласен с предыдущей рецензией. Действительно, снежное чудо. Поздравляю!

Степан Ец   11.02.2019 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Валерий Шендрик   03.05.2019 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.