Здравствуй

Учёные мира еще не нашли причину случайных свиданий и встреч неслучайных бывших.
А мне услышать бы "здравствуй"в больную спину,
такое "здравствуй", которое сносит крышу, срывает рамки,
которому нету равных;
с которым как-то до крайнего очень нестрашно.
Порой так здорово, чудно, чертовски славно услышать "здравствуй", которое сносит башню.
И в клетки кожи впустить сумасшедший вечер, ведь этим словом спасаются и спасают
всех нас, кто смеётся от боли и дышит в чужие плечи, кто бросил того, кого "знаешь, никто не бросает";
спасали тебя, когда ты под ударами биты
сгибался всё ниже, лицом зарывался в почву...
"Ну здравствуй, родная, я жив еще, не убит я, и ты мне нужна до потери сознания, срочно, ну здравствуй, родная".
И крыша поехала к чёрту, кому как не нам удержаться на этой крыше, кому как не нам воскрешать своих бывших и стёртых?
"Ну здравствуй, любимый, я знаю, ты меня слышишь".


Рецензии