Ой

Я хорошо владею русским языком,
могу послать куда подальше,
приголубить.
Могу придумать сказку,
перед сном,
..Где злой Волшебник -
- нос крючком,
-падёт,
 убит Богатырём,
а Фея добрая с небес,
подарит воину невест,
что будут краше-
-звёзд ночных,
и отуманен красотой,
герой сбежит -
-..в дремучий лес.


Рецензии