***

Какое счастье жить на свете,
Жить так как хочешь ты,
Наслаждаться вдохновением,
Когда приходят мечты,
Жить и знать,Что,
Завтра будет лучше, чем вчера,
Знать одно,что счастье,
Не пройдёт мимо тебя.....


Рецензии