я стану хорошей

я стану хорошей,а может быть лучшей
не для кого то ,а для себя,
закажу к утру японские суши,
научусь жить любя,
не тебя

я стану хорошей, возьмусь за учебу,
мною будет гордиться мать,
не обещать ничего, о чем ты?
не хватает мне сил, снова спать,
где их взять?

научусь играть на гитаре сплин,
не навязываться знакомым,
буду рисовать множество картин
когда выйду из этой душевной комы
это тебе знакомо?


Рецензии