Я часто вижу самолёты...

Я часто вижу самолёты...
И вдруг во сне я стал летать.
Но вот беда,свои полёты,
Я должен каждую субботу
Своей супруге излагать.

Обязан всё.С какого порта,
Маршрут и цель ей показать,
Пыталась даже номер борта,
Из моего аэропорта,
На свою память записать.

Она мне,так же,обещала
Войти в мой личный экипаж,
И,как там водится с начала,
Но,как конкретно,умолчала,
Взять весь состав за фузеляж.

Я ей и клялся и божился,
Пытался в чём-то угождать,
И как ни тУжился-тужИлся,
Лишь только матом обложился,
А маты трудно убеждать.

Теперь я каждую субботу,
Примерно в двадцать сорок пять,
Сдаю отчёты по полётам,
Хоть не имею самолёта,
Иначе мне уж не летать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.