***

Засыпаю..и снова открываю глаза,
Лежу,..Мечтаю,
Ищу вдохновения,
Но рядом нет тебя,
Ты далеко,а может и,
Рядом совсем,
Снова засыпаю, и,
Вновь открываю глаза,
Ангел дай мне крылья свои,
Я полечу за ним,
Я буду искать его везде,
И может быть найду,
Как же хочется проснуться,
Встать и улыбнуться,
И чтоб мир вокруг,
Изменился на миг,
И я нашла кого ищу,..
И жду всю жизнь...
И снова засыпаю,
Закрываю глаза,...
Ангел мой спасибо тебе,
Что ты есть у меня............


Рецензии