***

Как я стану лицом к Югу теплому:
Так на право живут-то католики,
А вокруг-то снуют православные
И Евангелие чтут, что в Израиле,
И Коран для людей приносит покой.

Все едино идут-то от Господа.
И Иисуса все чтут - сына Божьего.
Жить-то в мире нам причитается,
Но такого житья не случается.

Много, много веков мир людьми нарушается,
Слово Божие не исполняется.
Тяжкий суд пойдет по пришествию...
Разве можно так жить? С такой дерзостью?

Не ищите покой во крови людской.
Она красная у православного
И такая же правоверного,
Не темней, голубей у католика.

Вот и нужен мирской между нами покой.
Но сперва я скажу всем народам в Миру:
" Каждый должен решить,
Сколько будет мне жить?

Не позволить душой перед всеми кривить.
Каждый должен в душе разговор провести,
Сатанинские силы в себе извести.
Тогда снова пойдет по планете покой.
Рай земной, Рай земной..."
                Апрель 1992г.


Рецензии
Светлана,спасибо за оценку и внимание,проявленное к произведению)я думаю,что автор был бы рад узнать,что некоторые его фразы цепляют и заставляют поразмыслить ...

Маликов Алик Емельянович   22.08.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.