***

Спасибо тебе,что ты есть в моей жизни,
Ты самый лучший человек,
На этой Земле,....
Я называю тебя своим другом!,
И пусть завидуют остальные тебе!
Ты всегда придёшь на помощь,
И не откажешь мне никогда,
Таких людей очень мало,
И я ценю за это тебя!,
Пусть наша дружба,
Останется на долгие года!,
Ведь в мире мало таких,
Людей как ты и я,
И чтобы не случилось,..
Ты просто знай,я буду твоим другом всегда.....


Рецензии