Что будет далее с людьми?

А интересно, чёрт возьми,
Что будет далее с людьми?
Достигнут ли иных миров
Иль не покинут отчий кров?
Над геном обретут ли власть
Иль суждено в маразм им впасть?
Заселят тысячи планет?
Иль, может быть, сойдут на нет?
(X.2012)


Рецензии