В зените солнце

В зените солнце.
В ожидании влаги.
Склонялись колосья 
До самой земли.

Плакали иволги,соловьи.
B желании услады.
Пророчили кукушки.
Пророча вдали.

Спрятались коровы, овцы.
В ожидании прохлады.
Квакали жабы, лягушки.
Предвещая  дожди.
6.01.2013-В Австралии +40 градусов жары =06.01.2013


Рецензии