Outro

Привет, мир! Открываю шторы,
Распахиваю форточки, вдыхаю мороз.
Чайник с плиты – флейтист кайфовый,
Зовет на завтрак.
Обломки звезд.
Лежат на кухне с ночной прогулки.
Их пыль остывшая - пудра для…
А новое утро накрасит губки,
Расчешет волосы,
В омут дня

Нырнет с головою, - желанно, глубОко.
Пульсируют вены. Давленье в виски.
Привет, мир! Живой! Ты нам прислан от Бога?
В края оголтелой прогорклой тоски.


Рецензии
понравилось, хорошее... живое очень...

Новая Аля   03.03.2013 00:47     Заявить о нарушении
оптимистичное, главное
)

Кот Казанова   03.03.2013 10:05   Заявить о нарушении