Качели

Эх, качели, полетели!
Свист в ушах и звон в груди.
Ветер бьется в тело смело,
Рук, смотри не разомкни!

И качаешься, летаешь,
Как по воздуху бежишь.
Ускоряешь крен, взлетаешь,
Чувство будто бы сгоришь.

Скорость, сердце умолкает,
Вновь забилось, дух взлетел.
Волны в голове играют,
Только мог бы, точно б спел!

Носит вихри рядом с телом,
Косы вьются на ветру,
Ничего совсем не видно.
На лицо одел косу.

Холод тело обжигает.
На спине одет озноб.
Все качаешься, летаешь,
Вверх и вниз – силен полет.

Растревожил воздух душу,
Заигрались волны в ней,
Налетались, наигрались,
Стоп полет, ушел с качель.

(28.08.2012)


Рецензии