Доброе утро!

За открытыми окнами дома
Не видно Парижа, не слышно шума.
Стена обрывом, как борт корабля.
Птиц не слышно и соловья.

Время то зимнее. Январь на дворе.
Снег кружит. Всё в серебре.
Но, нет мороза. Всего - то лишь "0"!
На сердце спокойно. Не чувствую боль.

В доме любимая, вместе со мной
И, слава Богу, я ей не чужой!
Мне помогает морально, улыбкой
И устраняет любые ошибки.

Ну, а пока я с утра, весь в заботе:
По хозяйству на разной работе:
Котёл растопить и завтрак на утро
В постель принести. Сказать:"С добрым Утром"!

Светлым и радостным, солнечным утром.
День, чтобы лёгкий, хотелось бы, мудрым*
Ласковым, нежным и плодотворным
Получится всё работой упорной.

Вставай, просыпайся. Доброе Утро!
Доброе, светлое, милое Утро! 


Рецензии