яблоки

я красных яблок в морозный вечер подам на блюде
Дзукерро будет петь на пару с Полом Янгом
вот кресла с пледом нет, и знаешь, уже не будет
зато, я тебя задушу своим шестистопным ямбом

как искуситель-змей под кожу залезу чуть ниже шеи
по буквам, внятно, не очень громко, но вдохновенно
буду рассказывать, как я тобой навсегда болею
а у тебя предательски бьется все чаще на шее вена

ты обессилишь, что происходит довольно часто, впрочем
меня прочтут, за нас порадуются люди и вновь осудят
но, ты придешь послушать ямб на грани дня и ночи
я красных яблок в морозный вечер подам на блюде


Рецензии