Кукушка куковала мне...

Кукушка куковала на судьбу…
Чуть слышное ку-ку затихло где-то,
но я не верю в эту ворожбу…
Пусть дождь и снег, но есть весна и лето.

Кукушка куковала на любовь…
Ку-ку неслось  над лесом и  опушкой,
и  эхом  возвращалось   вновь и вновь…
Но,  только, я не верю той кукушке.

Ведь для любви не вечность - нужен миг,
чтобы зарница полыхнула в поле,
чтоб в сердце радости забил   родник
и птицей унеслась душа на волю.

Кукушка куковала мне года…
И год, и два… Но я считать не буду,
пока надежды светит мне звезда,
я принимаю жизнь мою как чудо.


Рецензии