Сюжеты новостей

Еще закат не наложил румяна
на крыши, облака, на небо -
намек мне - слишком еще рано,
cходить за свежим хлебом.

На мониторе все еще порядок
газетной радости - смертельный разворот
сюжета новостей, ведь человек так падок
к обману, раскрывая от удивленья рот.

Хочу писать о вечности, нетленности,
любви и бесконечности, но вот
уткнулся носом в события и ценности
того, что происходит, что запихали в рот.

И тут закат зарделся, трезвее стал и я,
занос на мониторе, я трачу время зря.
9.2.2012


Рецензии