Создатель наш, творя сей мир

Создатель наш, творя сей мир,
Во все дуальность заложил.
Создав сначала андрогина,
Потом его он разделил.
И разбросавши по пространству,
Во времени разъединил.

С тех пор живет внутри стремленье
Найти вторую половинку.
И бесконечное паденье
В пространство – вечность. Как пушинку
Несет нас тот полет-паренье.
И без намека на тропинку.

Ее ты встретишь иль не встретишь?
И в этой жизни иль в другой?
На этой иль другой планете
Судьба сведёт с душой родной?
Все у него в руках….
 1 августа 2011


Рецензии
Люся, всё в руках божьих. С Рождеством Вас!Всего самого доброго.

Людмила Тихонова-Лэм   06.01.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
И Вам всего доброго!

Люся Радостьнесущая   07.01.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.