В Вашем маленьком саду...

На стихотворение Ирины Модной "В нашем маленьком саду..."

В Вашем маленьком саду, и не муж, и не любовник,
В Вас влюблённый на беду,  жил да был чудак садовник...
Он выращивал цветы, обрезал сухие ветки,
Жил для Вас, чинил мосты, посвящал стихи кокетке,
От души Вас угощал виноградом, спелой дыней
И обиды Вам прощал, норов, вспененный гордыней...
Невесёлым был финал... Погасила рампу сцена...
И Дассен не зазвучал - Вы убили в нём Дассена...
Вместе с ним любовь ушла, и в саду поблекли краски...
Не нашлось ему угла в Вашей Новой грустной сказке...


Рецензии
Белый шиповник..что ты наделал, милый садовник..красный от крови юный любовник..

Вадим Ветлугин4   26.06.2013 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.