***

Сегодня видела во сне тебя,
Ты мило улыбался,
Держа в руке любовь и счастье,
И так казалось всё непринуждённо,
Всё было так красиво и радостно до слёз,.
Но почему я плачу??,
И не сдерживаю слёз!!,
Я не могу тебе сказать всего,
Что чувствую...
Лишь только сон тебя мне дарит,
И вижу тебя в нём,
Как жаль что это всего лишь сон,
Где сбываются мои мечты,..
Ну почему я опять плачу??
Я знаю всё будет иначе,
Знаю что,где то далеко,
На свете есть ты......


Рецензии