Брюнет

С ботаникой хоть и на Вы,
Селекцию вспомнил чего-то.
Идеи сии не новы,
Но началась мыслей работа.

Из яблок возьму я ранет,
А также имеется брюква.
Скрещу. Получился брюнет!
И как такой мысленный крюк вам?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.