Твой след

И вот,завыла вьюга за окном
Метель.так норовит ворваться в дом
Стою,я у холодного окна
И Новый Год.я ,видно,встречу здесь одна
Шаги,опять мне слышатся шаги
Шуршат,за ширмой бешаной пурги
Но нет,там только ветер.снег и ночь
Шумит и Старый Год уходит прочь
Припев:
Бум.Бум!
Часы двенадцать громко бьют
Бум,бум!
Шампанское рекой и люди пьют
Бум,бум!
Мне слёзы капают на грудь
И будь!
Если сумеешь счастлив будь!

Моя,свеча уж скоро догорит
Мой стол,совсем нетронутый стоит
Где ты,мой ненаглядный человек
А я всё жду,но только кружит в танце снег
Храню,ещё тепло любимых рук
Зачем,узнала боль любовных мук
Там след,там Год Змеи ,оставил след.
А твой,я не увижу,больше.нет.


Рецензии