***

Где то там в дали,
Горят фонари на тёмной улице,
По вдоль широкой реки,
Небо укрыто блестящим ковром,
А на нём жёлтым огнём,светит луна,
И всё вокруг озаряет она,
Светит ярко и тоскливо,..
И пугает всё вокруг,
Дремлет молчаливо всё живое вокруг,
Только ворон не спит,.
И криком своим будит всё вокруг,
Нарушая ночной покой......


Рецензии