Смерть

Когда наступит тот конец,
Что так пугает нас безбожных,
И я надену тот венец,
Что делает из нас покорных,
И оборвется жизни нить
И я умчусь стрелой летучей,
Мои друзья мне будут льстить,
Кого-то совесть будет мучить,
Тогда пойму я жизни смысл,
Пойму, что я не зря страдала,
Что ради смерти стоит жить
Так, как нам совесть подсказала.
Какой бы путь ты не избрал
Все только от тебя зависит
И как бы жизнь ты не листал
Смерть хоть на миг тебя возвысит.


Рецензии