О, Господи помилуй...

О, Господи помилуй, нас сложных и простых…
Молитву я читаю  в честь близких и родных,
И в трудные минуты всегда он в вере, в нас.
И душу успокоит и святости придаст.
Да  будь Господня воля, с мольбой произношу…
В честь Рождества Христова прощения  прошу.
Прошу здоровья детям, разумного житья,
В согласии, без раздражения,  решать свои дела.
Да  прекратятся войны планеты голубой,
Да  будет жизнь достойной для матери любой,
И  сыновья планеты построят мир другой,
Наполненный любовью, без злобности людской.
И в этот день чудесный и радостный для всех
Нам ярче светит солнце, сопутствует  успех,
Мы прославляем песней лик  матери святой,
Иисус Христос в душе и плоти, и памяти людской.
Земле родной, планете, несокрушимой быть,   
Дух святой поможет нам истиною  жить!


Рецензии
ты говори всегда лишь сердцем
и Бог услышит и простит
ведь ты Его дитя в сём мире
и хочет Он всех нас спасти
иди лишь с Богом и в прошеньи
молись за всех и за себя
всех благ и всегда быть в Любви нашего господа
с уважением и христианским теплом

Бельцкий Слава   29.01.2013 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,да храни Вас Господь.

Альбина Волкова   29.01.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.