помните

               
       Помните?......Вспомните!!!....

Тогда был День Рождения Христа
И Дата ЭТА незамеченной прошла
Но кто-то Ироду на ухо нашептал
Что трон его с рождением Иисуса – затрещал

Родился, мол, Народа - искуситель
От Римской Тирании – избавитель
Что будет новый Иудейский Царь
Всей Иудеи Еврейский Государь

Но Ирод приказал центуриям – бежать,
Рождённого младенца среди прочих отыскать
И во дворец явиться  срочно  с ним
Живым иль мертвым, малым иль большим

Чиновникам лишь полномочья сверху дать
Начнут младенцев подряд всех убивать
Ведь все отроки на одно несчастное лицо
И разобраться трудно, быстро «Кто есть кто»

Младенца нужного Тирану хоть не отыскали
И даже среди тех которых для счёта  убивали
Но СЛУХ , что может  Он  заставить замолчать
Дошла до СМИ и в Его сердце наступила – БЛАГОДАТЬ

Так все Тираны в Мире Властно поступают
Законы Людоедские как Ирод  пачками рождают
Чтоб Честь Державы якобы хранить  для ВСЕХ
Сгноить придется В ЗАСТЕНКАХ Миллионы Человек
            6 января 0001г.


Рецензии