Бываю легкомысленна порой...

Бываю легкомысленна порой,
и очевидного не замечаю.
Не знаю середины золотой.
Но что поделать, – я ведь молодая.

Я говорила «Да», где надо – «Нет».
И на добро я отвечала редко.
Такая до сих пор я с юных лет:
с дождём и ветром в голове кокетка.

Идя по жизни, я смотрю лишь в даль,
сама решаю, с кем идти мне вместе.
Но только не читайте мне мораль
и в жизнь мою, пожалуйста, не лезьте!   

3 января 2013       


Рецензии