Скучаю

Минуты...
Длятся как года...
Вот час прошел, а для меня...
Столетья...
Иду гулять и вижу...
Образ твой...
Постой, кричу, остановись!
Но нет, ошиблась...
Был не ты...
Иду... И слышу....
Голос твой...
Но где? Откуда?
Кругом темно...
И видно только...
Свет в далеке...
Нет, это не конец,
Всего лишь фаров свет...
Тоска... И пустота...
В душе...
Ты далеко...
И ты не рядом...
А я... Всего лишь...
По тебе...
Скучаю...


Рецензии