Вольность

Я не хочу ложиться спать
Я хочу еще писать
Но темы нету
Не до сна поэту
В окошко глянешь ночь
Глаза закроешь, плохие мысли прочь.
Открыв глаза, забыв тот сон
Ты словно в муках пробужден
Тебя жалеет сердце
Мозг тобою не доволен
А ты хотел, чтоб он был волен
Но такова судьба
В тебе она его и заперла.


Рецензии