Летят года, минуя наши спины,

Летят  года,  минуя наши  спины,
Уходит радость  всех забав, утех
Я никогда  от скорби не остыну,
И не смогу  забыть твой  детский  смех.
И вновь  ко мне приходит годовщина,
И  сохраняю я  печаль в душе,
Я никогда от горя не остыну,
Ни на каком  небесном  этаже.
Душа горит,  и боль невыносима,
Кому поведать горечь и  печаль,
И я  живу с мечтаньями о  сыне,
И тихо  плачу  только по ночам.


Рецензии