О рифме

Кто-то скажет, что рифмы нету у меня
На это я вам отвечу, так друзья
Рифма для меня не так важна
Может это проза у меня
А эти строки на "а" и "я"
Не просто так, а для того друзья
Что рифмы больше нету у меня


Рецензии