ФЕТУ

ФЕТУ
И вновь  судьбою  было суждено
Идти  вперёд дорогою  далёкой,
Пусть не прольётся  сладкое  вино,
Когда я выпью пред  своей  дорогой.
Мы молча шли, и не бросали  слов,
Мы шли дорогой  разных  приключений,
И уходила  из  души любовь,
Из наших душ  в решётках  заключенья.
Но  будет помнить весь рабочий  люд,
Все  лагеря с решётками  бараки,
И может быть,  когда-то нас поймут,
Что рабский  труд  совсем не для отваги.


Рецензии