Разговор

Ты перестал писать
И о ней практически забыл
Ты хотел ей рассказать
Но смелости себя лишил

Нет, ты не прав
Я помню до сих пор
Я не смог укротить свой нрав
И по прежнему не нахожу опор

Ты придумываешь отмазки
Но не веришь ты себе
Говоришь, что это сказки
Играя на трубе

Я просто не могу
Понять себя
Чего хочу, желаю
Чашку чая.
Зачем смотрю в ее глаза, не знаю.

Ты опять запутываешь себя
Ничего не делая страдаешь
Воды в посуду добавляя
Ты просто разум разлагаешь.


Рецензии