Остался только Я..

Во мне погиб Романтик и Поэт,
Сраженный бытовухою Влюблённый.
Под тяжестью последних долгих лет,
Мечтатель, на страданья обречённый.

Погиб учитель - нет учеников,
По жизни их конкретно разбросало.
Любовник - тут не нужно слов.
О, как же одиночество достало!

Убит Актер бездарною игрой,
Певец - с гитарою своею разлучённый.
А по ночам, мне кажется порой,
Что Муж погиб, никем не приручённый.

Ушли в небытие, на радость милых дам,
Коварный Искуситель, Шут придворный,
Жестокий Соблазнитель, нежный Хам..
Остался СТИХ.. Да ваш слуга покорный.


Рецензии
ОООООООххххххх нет слов одни эмоции!!! Стиль виден, он достаточно хорош.

Олеся Прохорова   13.01.2013 12:36     Заявить о нарушении