***

Город. Вечер. Одиночка.
Грусть. Тоска. Близка уж ночка.
Ветер. Звезды. Шум воды.
Мысли. Чувства и мечты.
Тишина. Прохлада. Ночь.
Есть три сына. Хочу дочь.
Муж. Жена. И расставанье.
Я стараюсь. До свиданья!
Я люблю! И равнодушье.
Холод. Дождь. Волна удушья.
Нет машин. Дорога. Лужи.
Боль. Измена. В сердце стужи.
Фонари. В глазах капель.
Одинокая постель..


Рецензии