Вожделение

Прошу дотронься до меня!
Ты видишь как я одинока?
А жизнь без ласки так жестока!
Прошу дотронься до меня!
Я с каждым вздохом ожидаю
Тепла хоть чьих-то добрых рук
Избавь хоть ты меня от мук
Я в нежности твоей оттаю.
Невыносимо быть одной.
Хоть разорви меня на части!
Но не лишай живого счастья!
Дотронься до меня, родной!


Рецензии