***

Я ухожу не надо меня держать!
НЕ нужно мне в след слова яростные кидать!
Сердцу не прикажешь,что могу поделать я,
Ведь я не любила наверно тебя!
Что со мною происходит,не понимаю сама,
Зачем я мучила тебя и себя,
Зачем всё это время говорила,что люблю тебя!
Я ошибалась была наивна и глупа,
И вот всё кончилось,как будто это было вчера,
И что дальше будет я не знаю сама,
Я лишь только прошу прости меня.....


Рецензии