Мужчины плачут по ночам..

Мужчины плачут по ночам...
Когда никто-никто не видит.
Когда их кто нибудь обидит
Серьёзно, не по мелочам.

Мужчины плачут по ночам...
Без всхлипов, тихо льются слёзы,
Когда разрушены все грёзы.
И от того не спится нам.

Мужчины плачут по ночам...
Бывает, что за рюмкой водки.
Напившись сильно, до икотки.
Так часто из-за милых дам.

Мужчины плачут по ночам...
Когда уж не хватает воли,
Когда нет сил кричать от боли
И кулаки разбиты в хлам!

Мужчины плачут по ночам...
Пусть говорят мол, это стыдно.
Но никому того не видно,
Что волю мы даём слезам.

Мужчины плачут по ночам...
Ведь днём ты муж! Кремень! Работа..
Пример для многих. Весь в заботах..
Лишь ночь с тобою по душам!

Мужчины плачут по ночам...


Рецензии
Хорошее стих-ние, Олег... Но по ночам лучше спать или заниматься любовью с этими самыми милыми дамами, из-за которых пусть плачут другие мужчины... :-))

Александр Соломатин   26.12.2013 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.